Кабачки фаршированные творожным сыром

19 рецептов

Кабачки, фаршированные творожным сыром Кабачки, фаршированные творожным сыром Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой. Кабачки порезать на такие вот пеньки. Вырезать серединку из кабачков. Серединку порубить помельче и обжарить. Смешать с фаршем, получилась начинка. Заполнить кабачки начинкой. Све... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., индейка фарш - 200 г, творожный сыр - 50 г, петрушка зелень - 10 г

Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Кабачки диетические (рулетики с сыром) Кабачки диетические (рулетики с сыром) Как по мне, это отличный вариант диетической закуски. Блюдо вкусное, низкокалорийное, ароматное и пикантное. Отлично подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Рекомендую всем! :) Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем кабачки, нарезаем их т... Ингредиенты: Молодой кабачок 1-2 Штук, Творожный сыр 200 Грамм (мягкий), Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Кабачки, фаршированные козьим сыром Кабачки, фаршированные козьим сыром Кабачки очистить от кожицы, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7 мин. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать лук, чеснок... Ингредиенты: свежий творожный козий сыр – 200 г, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 1 ст. л., длиннозерный рис – 160 г, помидор – 1 шт., лук крупный – 1 шт., небольшие кабачки – 6 шт., шампиньоны – 500 г, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: 2 шт. кабачка, 200 гр. творога, 1 шт. моркови, несколько веточек зелени( укроп, петрушка), 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра ( у меня был российский), соль, перец

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Кабачки творожные Кабачки творожные 1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком. 2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости... Ингредиенты: 2 больших кабачка, 220 г творога, 170 г твердого сыра, маленький пучок укропа, лимонный сок, растительное масло, соль по вкусу

Загрузка