Фаршированное тушенное в духовке сердце

2 рецепта

Фаршированное тушенное в духовке сердце Фаршированное тушенное в духовке сердце Соединяют все ингредиенты для начинки. Сердце зачищают от лишнего жира и после удаления сосудов наполняют начинкой. Выкладывают на слегка обжаренный слой корнеплодов и продолжают готовить, как тушенное в духовке сердце. Разрезают по... Ингредиенты: сердце ягненка - 4 шт., соль и перец, жир околопочечный измельченный - 50 г, яичный желток или небольшое яйцо - 1 шт., хлебные крошки белые - 100 г, тимьян молотый - 1 щепотка, зелень петрушки - 1 щепотка, корнеплоды на выбор

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...