Сердце фаршированное

104 рецепта

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 банок, тимьян - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Фаршированная курица "... Да с потрошками" Фаршированная курица "... Да с потрошками" Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. Ингредиен... Ингредиенты: Курица (примерно на 1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная (начинка) - 100 г, Сердце (говяжье, отварное; начинка) - 100 г, Желудок (свиной, отварной, зачищенный; начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка) - 100 г, Соевый соус (со...

Сердце фаршированное Сердце фаршированное Сердце разрезать пополам и отмачивать в воде 1 час. Воду слить. Сердце хорошо промыть и удалить большие артерии. Раскрыть его и посыпать тмином, базиликом и чуть-чуть посолить. Сыр разорвать на тоненькие нити и выложить поверх трав. Соединить обе половинки.... Ингредиенты: сердце теленка – 1 шт. (700 г), тмин – 1 ч.л., базалик – 0,5 ч.л., сыр сулугуни – 100 г., бульон (куринный) – 2 ст., вода – 2 ст., лук – 1 головка (очищенная), чеснок – 1 зубчик (очищенный), сметана – 1,5 ст.л.

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...

Утка фаршированная гречкой Утка фаршированная гречкой 1. Первым делом подготавливаем тушку утки. Внимательно осматриваем, возможно кое-где остались мелкие перышки, удаляем их с помощью пинцета. Лишний жир срезаем. Утку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Подготовленную тушку... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Гречка - 200 гр, Мясные субпродукты (печень и сердце утки) - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Индейка, фаршированная гречкой Индейка, фаршированная гречкой Как приготовить индейку, фаршированную гречкой с шампиньонами и потрохами: 1) Тушку индейки промойте и подсушите. Это можно сделать сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Далее натрите тушку снаружи и внутри солью, смешанной с перцем и оставьте на полчаса... Ингредиенты: Целая индейка 1 Штука (вес около 3,5 кг), Потроха индюшиные По вкусу (сердце, печень, пупки), Майонез По вкусу, Гречка 1 Стакан (отваренная до полуготовности), Лук репчатый 1-2 Штук, Мелкие шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки

Фаршированный перец Фаршированный перец Куриные сердца помыть и перемолоть в кухонном комбайне. В фарш добавить перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолить, поперчить, перемешать. Готовым фаршем начиняем перец. Залить начиненный перец томатным соком с добавлением воды... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Сердечки куриные (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 1 шт, Кабачок (для начинки) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная, для начинки) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания лука и мо...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Загрузка