Похожие рецепты
Фаршированное мясо древорубачИнгредиенты: Свинина - 600 г, Печень куриная - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные. Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки. Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам. Доб...
Сердце тушёное фаршированноеИнгредиенты: Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь (по величине сердца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Шпиг (солёный с чесноком) - 50 г, Укроп (нарезанный) - 2 ст. л., Кресс-салат (4 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый соус наршараб) - 40 гЯ сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. На сердце выкладываем кому как вздумается (можно крупно, можно всё измельчить): морковь, лук, имбирь, шпиг солёный с чесночком,...
Куриное филе фаршированное боровикамиИнгредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковьРазмороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку...
Седло барашка фаршированноеИнгредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт...