Тушенное сердце

185 рецептов

Тушеное сердце с картошкой Тушеное сердце с картошкой В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. Простое горячее понравится всем любителям сытных блюд. Если вы до сих по... Ингредиенты: Свиное сердце 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Капуста 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Розмарин По вкусу

Тушеное сердце Тушеное сердце Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 ч. За 10 мин. до окончания приготовле... Ингредиенты: сердце теленка – 1 шт., петрушка и тимьян – 5 веточек, белое вино – 100 мл, лавровый лист – 1 шт., масло сливочное – 125 г, луковица – 1 шт., мука – 1,5 ст. л.

Пирог с сердцем внутри Пирог с сердцем внутри Рубленое песочное тесто очень удобно делать в комбайне: быстро, качественно и руки чистые! Чаще всего песочное тесто делают на сливочном масле, но возможно и комбинирование нескольких жиров (как животных, так и растительных). Ищите свой вкус! Сердца хорошо ... Ингредиенты: Сердце свиное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Отруби овсяные 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло топленое 2 Ст....

Сердце тушеное с солеными огурцами Сердце тушеное с солеными огурцами Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными. 1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы. 2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем с... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Сердце свиное 800 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурцы соленые 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Тушеное сердце с фасолью и овощами Тушеное сердце с фасолью и овощами Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу. Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки. Заливаем холодной... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 3 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиное сердце - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 300 г

Тушеное сердце Обед за три часа Тушеное сердце  Обед за три часа Сердце нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут. В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мя... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа, Томатная паста - 1.5 ст. л., Уксус - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное

Тушеное сердце Тушеное сердце Сердце свиное отварить 1,5-2 часа. После того как сердце будет готово натереть морковку на крупной терке, лук нарезать. Овощи обжарить. Сердце нарезать кубиками, добавить к овощам. Добавить воды, специи и тушить минут 15. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Сердце - 1000 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Тушеное сердце с гречкой Тушеное сердце с гречкой Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры. Тушить 2-3 минуты. Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком,... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 150 мл, Горчица - 0.5 ч. л., Кориандр (семена) - 0.5 ч. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 400 г, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л.

Тушеное сердце с сырным соусом Тушеное сердце с сырным соусом Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. ил... Ингредиенты: Сердце (свиное или говяжье) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка