Сердце тушенное с овощами

90 рецептов

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч., время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вы... Ингредиенты: свиное или говяжье сердце – 600 г, петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3 шт, корень петрушки – 1 шт, картофель – 5 шт, соленый огурец – 2 шт, репа – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 1 шт, лист лавровый – 1 шт, помидоры – 500 г, сахар –...

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–4... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу, растительное масло - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, кипяток - 300 мл

Сердце,тушенное с овощами Сердце,тушенное с овощами Сердце промыть и отварить на слабом огне 3ч.За 30мин до окончания варки добавить соль Пока варится сердце,приготовить соус.Помидоры очень мелко порезать,лук и чеснок измельчить.Уложить в кастрюлю,залить 0,5 стакана воды,добавить лавровый лист и сахар.Припрп... Ингредиенты: 600 гр. свинного или говяжьего сердца, 5 картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 1 репа(не обязательно), 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, петрушка, для соуса:500 гр. помидоров, 1 луковица, чеснок, лавровый лист, 1 ч.л. сахара, 125мл сливок 20-22%, соль, перец

Сердце тушеное с солеными огурцами Сердце тушеное с солеными огурцами Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными. 1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы. 2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем с... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Сердце свиное 800 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурцы соленые 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Сытный суп из телячьего сердца Сытный суп из телячьего сердца В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно. 1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтоб... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сердце телячье 700 Грамм, Петрушка 15 Штук, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки

Стейки из телячьего сердца Стейки из телячьего сердца При правильном приготовлении телячьего сердца получается очень вкусный стейк. Мясо зажариваем на сильном огне и получается оно мягким и нежным. 1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное... Ингредиенты: пучок Петрушки 1 Штука, Телячье сердце 600 Грамм, Яблоко или груша 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Хурма 1 Штука, Огурец 1 Штука, Перец сладкий 3 Штуки

Телячье сердце тушеное с вешенками Телячье сердце тушеное с вешенками Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе Добавить сметану, потушить ми... Ингредиенты: говяжье сердце - 700 г, специи - по вкусу

Говяжье сердце тушеное (мой вариант) Говяжье сердце тушеное  (мой вариант) Сердце промыть, очистить от кожицы, жира и протоков, порезать полосками. Положить на сковородку, залить водой и тушить на среднем огне полчаса. Овощи и яблоки чистим, режем произвольно. Обжариваем лук на раст. масле, добавляем перец, яблоки, картошку и поми... Ингредиенты: сердце говяжье 1 кг, луковица 1 шт., помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., яблоки 2 шт., картошка 1 шт., масло раст. для жарки, соль

Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать. Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам. Пассероват... Ингредиенты: сердце куриное 500-700 гр., лук репчатый 150 гр., кабачок молодой 350 гр., морковь 100 гр., соевый соус 30-40 гр., масло оливковое 1 ст.л., укроп-петрушка - 30-40 гр. в этот раз забыла положить., перец крупного помола .

Загрузка