Фаршированное куриное филе в грибном соусе

30 рецептов

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт, как приготовить макароны "Ракушки", фаршированные фаршем. Наполнять можно не только мясным фаршем, а использовать также грибную начинку, из субпродуктов - ливер, печенка, можно применить даже ово... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Макароны крупные Ракушки 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл

Куриное филе, фаршированное боровиками Куриное филе, фаршированное боровиками Размороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку... Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковь

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками. Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить х... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 2 пакет., Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (Для маринада) - 2 ст. л., ...

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные маффины с грибной начинкой Куриные маффины с грибной начинкой Первым делом нарежем куриные грудки поперек на кусочки толщиной около 0,5см. Замаринуем их в соевом соусе. По вкусу добавляем прованские травы, соль, перец и (или) другие любимые приправы. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Отп... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, куриное филе - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., прованские травы сушеные - по вкусу, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 6 шт.

Запеченные фаршированные куринные рулетики Запеченные фаршированные куринные рулетики перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук. отбиваем слегка куринные шницеля. нарезаем грибы на пластиночки,а лу... Ингредиенты: фарш куриный: куринное филе - 500 гр., 3 кусочка белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и мускатный орех на кончике ч.л., соль-четверть ч.л., куринные шницеля -6 шт. = 1 кг, грибной фарш: грибы лесные,а можно и шампиньоны - 400 гр., 1...

Куриное филе с овощами на пару Куриное филе с овощами на пару К сожалению, нет пошаговых фото, поэтому опишу процесс по пунктам. 1. Бедра отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, бульон не выливаем. 2. Грибы покрупнее режем большими кусками (примерно половину всей массы), картофель чистим и режем кольцами, зеленый лу... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Шампиньоны - 0,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Бульон, Укроп, Соль (+ перец), Майонез (или сливки) - 2 ст. л.

Загрузка