30 рецептов
Фаршированное куриное филе в грибном соусе
Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт, как приготовить макароны "Ракушки", фаршированные фаршем. Наполнять можно не только мясным фаршем, а использовать также грибную начинку, из субпродуктов - ливер, печенка, можно применить даже ово... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Макароны крупные Ракушки 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл
Куриное филе, фаршированное боровиками Размороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку... Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковь
Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...
Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками. Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить х... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 2 пакет., Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (Для маринада) - 2 ст. л., ...
Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Куриные маффины с грибной начинкой Первым делом нарежем куриные грудки поперек на кусочки толщиной около 0,5см. Замаринуем их в соевом соусе. По вкусу добавляем прованские травы, соль, перец и (или) другие любимые приправы. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Отп... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, куриное филе - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., прованские травы сушеные - по вкусу, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 6 шт.
Запеченные фаршированные куринные рулетики перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук. отбиваем слегка куринные шницеля. нарезаем грибы на пластиночки,а лу... Ингредиенты: фарш куриный: куринное филе - 500 гр., 3 кусочка белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и мускатный орех на кончике ч.л., соль-четверть ч.л., куринные шницеля -6 шт. = 1 кг, грибной фарш: грибы лесные,а можно и шампиньоны - 400 гр., 1...
Куриное филе с овощами на пару К сожалению, нет пошаговых фото, поэтому опишу процесс по пунктам. 1. Бедра отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, бульон не выливаем. 2. Грибы покрупнее режем большими кусками (примерно половину всей массы), картофель чистим и режем кольцами, зеленый лу... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Шампиньоны - 0,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Бульон, Укроп, Соль (+ перец), Майонез (или сливки) - 2 ст. л.