Фаршированное куриное филе в слоеном тесте

15 рецептов

Фаршированное куриное филе в слоеном тесте Фаршированное куриное филе в слоеном тесте Берем пласт слоеного теста и разрезаем пополам. Затем раскатываем потоньше. Опять разрезаем на два одинаковых прямоугольничка и откладываем в сторону. Берем шампиньоны, грудку копченой курицы, зелень и мелко режем. Затем картофель и сыр натираем на терке пр... Ингредиенты: куринное филе 2шт, зеленый лук,петрушка,укроп по 1 веточке, сыр 100 г, шампиньоны 200 г, копченая курица 1/2 грудки, майонез 2 ст.л., слоеное тесто 1/2 пласта, кетчуп 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., адыгейские пряности 1/2 ч.л., яйца 2шт, картофель 3шт

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте Разогреть духовку до 200°C. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (не до конца - "карман" для начинки), посолить и поперчить внутри, положить ломтик сыра, помидор, листик базилика, накрыть ломтиком сыра и половинкой грудки. Посолить и поперч... Ингредиенты: базилик – 4 листочка, тесто слоеное дрожжевое – 2 упаковки (4 листа), перец – по вкусу, куриная грудка (филе) – 4 шт., соль – по вкусу, сыр Моцарелла – 200 г, помидор – 1 шт.

"Клубок" из куриного филе с фаршированным помидором "Клубок" из куриного филе с фаршированным помидором Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Или разморозить покупное. Куриную грудку отделить от кости, чтобы получилось 2 филе. Отбить их между двумя пластами пищевой пленки, по возмо... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 ст.л. соевого соуса, 2 небольшие помидорки, 2 ст.л. риса, 1 маленькая луковица, 1 небольшая морковь, несколько веточек петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, желто...

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте 1. Смешиваем в миске отварной рис, отваренный не до полной готовности и измельченный в блендере шпинат, сваренные вкрутую яйца, сливки и обжаренный до прозрачности лук. Приправляем по вкусу солью, перцем. 2. Филе семги режем вдоль по всей длине. 3. Тонко ра... Ингредиенты: Семга (филе), Рис (отварной), Яйцо куриное (вареное), Шпинат, Тесто слоеное бездрожжевое, Сливки (жирные) - 1-2 ст. л., Лук репчатый

Фаршированная курица в слоеном тесте Фаршированная курица в слоеном тесте Для начала отварим микс риса басмати и киноа от Мистраль. Зальем водой в соотношении 1:2. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим крупу 10 минут. Она должна остаться немного недоваренной. Лишнюю воду сливаем. Микс удивительно ароматный и рассыпчатый. Кру... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное (бедро) - 6 шт, Томаты вяленые - 100 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Петрушка (листья) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Сливки (30%) - 150 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Соль, Пер...

Окорочка фаршированные сухофруктами в слоеном тесте «… я подарю вам вот эту звезду!» Окорочка фаршированные сухофруктами в слоеном тесте «… я подарю вам вот эту звезду!» Окорочка помыть, обсушить, снять с них кожу (я всегда снимаю кожу с окорочков, но если Вы любитель кожицы, то можете её и оставить.) Аккуратно подрезая маленьким ножом отделяем мясо от кости, как бы соскребая его. Обрубаем косточку у основания, оставляя тол... Ингредиенты: окорочка куриные 4шт (целые бедро + голень), тимьян сушёный пара щепоток., чеснок сушёный гранулированный 1 ч.л., масло растительное 1-2 ст.ложки., соль, перец, курага 15-20 шт., чернослив 15-20 шт., лесные орехи чищенные, жаренные 1 горсть., корица пол ч.л...

Курочка и фаршированный помидор "в клубке" Курочка и фаршированный помидор "в клубке" Филе куриное разрезать вдоль на 2 части. Затем каждый кусочек еще вдоль на 2 части, не дорезая до конца, раскрыть "книжечкой". Отбить слегка каждый кусочек мяса, накрыв его пищевой пленкой. Намазать курочку перцем, чесноком, соевым соусом. Оставит... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Помидор (маленький) - 2 шт, Рис - 2 ст. л., Морковь - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Желток яичный - 0,5 шт, Молоко - 0,5 ч...

Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте Разогреть духовку до 200С. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (карман), посолить и поперчить внутри, положить ломтик моцареллы, помидор, листок базилика, накрыть ломтиком моцареллы и накрыть половинкой грудки. Посолить и поперчить грудки с вн... Ингредиенты: 200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками, 4 листика базилика, 1 большой помидор, нарезать тонкими кружками, 4 филе куриных грудок, 4 листа слоеного теста, 1 взбитое яйцо.

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки... Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль

Загрузка