Филе куриное фаршированное

1045 рецептов

Филе куриное фаршированное Филе куриное фаршированное Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем п... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Хлеб (мякоть) - 40 г, Филе куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Филе куриное фаршированное Филе куриное фаршированное Филе тонко отбивают и солят. На середину укладывают паштет и  формуют филе в виде котлеты, затем заворачивают в промасленный пергамент. Желатин заливают шестикратным количеством холодной воды и  оставляют для набухания. Подготовленное филе уклады... Ингредиенты: филе куриное - 5 штук, печень куриная - 350 граммов, шпик - 90 граммов, морковь - 35 граммов, лук репчатый - 35 граммов, мадера - 35 граммов, бульон куриный - 500 граммов, желатин - 20 граммов

Филе куриное фаршированное (2) Филе куриное фаршированное (2) Для фарша ветчину и мякоть банана мелко порубите и смешайте со сливочным маслом, ромом, шалфеем, перцем и солью. Филе отбейте, уложите на них фарш, сверните рулетиками и сколите деревянными шпажками. Фаршированные филе уложите ... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, перец кайенский молотый - 1 щепотка, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, ром - 1 ст. ложка, банан - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, ветчина - 100 г, филе куриное - 2 шт., соль - по вкусу

Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Рис промыть, отварить до готовности. Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить. Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в бле... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис коричневый (Индика brown) - 0,5 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Цуккини - 2 шт, Базилик (несколько веточек...

Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно ... Ингредиенты: Филе куриное (стейки) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, кинза, петрушка) - 10 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соус ("песто" зеленый, по желанию) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (желательно свежего помола, по вк...

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Картофель фаршированный Картофель фаршированный 1. Картофель помыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. 2. Пока варится картофель, готовим начинку: филе куриное измельчить (я измельчала в блендере), лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. 3. Потушить начинку на сковороде ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Приготовим необходимые продукты Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь и высыпаем промытый шпинат. Обжариваем 4-5 минут, помешивая. Когда шпинат обмякнет и его количество значительно уменьшится, добавляем в сковороду рикотту. Перем... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 300 г, Рикотта - 150 г, Шпинат - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Паприка сладкая (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Куриное филе с вариациями Куриное филе с вариациями Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинк... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Арахис - 1 горст., Шампиньоны - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Базилик (1 веточка), Моцарелла - 1 ломт., Масло растительное - 3 ст. л., Перец че...

Загрузка