Куриное филе в грибном соусе

495 рецептов

Куриное филе под грибным соусом Куриное филе под грибным соусом Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным. Подготовьте продукты. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (половинка на порцию), Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Сметана 100 Грамм

Куриное филе в грибном соусе Куриное филе в грибном соусе Данный рецепт можно немного улучшить, добавив в самом конце в сотейник мелко нарезанную зелень и немного чесночка, предварительно пропущенного через пресс. Все оставляю на ваш вкус. Выбирайте! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить куриное филе в грибном ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи к птице По вкусу, Сливки 10% 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Куриное филе в грибном соусе Куриное филе в грибном соусе Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью. Куриное филе тушится вместе с грибным соусом, поэтому оно пропитывается аромато... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 70 г, Куркума - 1 ч.л., Смесь перцев - 5 г, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Вкусное горячее блюдо можно приготовить в течение часа, например, обжарить и протушить куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами. Такое горячее блюдо можно подать к пюре, к жареному картофелю или к другим гарнирам. Советую приправить блюдо майораном и о... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (небольшого размера), Шампиньоны 300 Грамм, Соль 4 Грамма, Крахмал 10 Грамм (любой), Чеснок 1 Зубчик, Майоран По вкусу, Орегано По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая 1 Штука (пучок), Сливки 20% 150 Грамм

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Грибной соус к любому гарниру Грибной соус к любому гарниру В этом соусе нет ничего особенного (куриное филе, шампиньоны, сметана и специи), но он получается настолько нежным, ароматным и аппетитным, что оторваться нет сил! Любая каша, спагетти или макароны станут только вкуснее с таким соусом. Обратите внимание, чт... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриное филе 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Итальянские травы 1 По вкусу

Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Можно использовать сливки или сметану для соуса. Если любите обилие соуса, используйте немного больше, чем указанно в рецепте. Не стесняйтесь добавить острую горчицу, если любите пикантное блюдо, но если готовите для всей семьи, лучше использовать нежную. 1... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (каждое около 200 грамм), Лук-порей 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Белое вино 100 Миллилитров (или вода ), Сливки 100 Миллилитров (или сметана ), Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Штуки,...

Курица с пикантным грибным соусом Курица с пикантным грибным соусом Соус делается на основе грибов и белого вина. Можно использовать разные части курицы: бедра, голени, окорока, филе. Курицу можно подавать к ужину или сделать на праздник. Она хороша с любым гарниром. Обязательно полейте курочку приготовленным соусом, так бл... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Лук 0,5 Штуки, Грибы 2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Белое вино 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Куриное филе в молочном соусе Куриное филе в молочном соусе Коротко о приготовлении: 1. Режем куриное филе на кубики 2. Режем мелко лук 3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты 4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты 5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока 6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри 7. Туши... Ингредиенты: Филе куриное - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2-3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 200 г

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания. Добавить грибы, потушить еще 10 минут. Вымыть куриное филе, нарезать небольшим... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр маложирный - 25 г, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5% - 1 стакан, мука - 2 ст.л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Загрузка