Куриное филе запеченное в грибном соусе

26 рецептов

Картофельный гратен с куриным филе Картофельный гратен с куриным филе Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, к... Ингредиенты: картофель - 500 г, куриное филе - 250 г, сыр твердый - 200-300 г, соус грибной

Куриное филе запеченное в рукаве( для лёвы из к\ф кухня) Куриное филе запеченное в рукаве( для лёвы из к\ф кухня) готовое блюдо куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе в маринаде куриное филе переложенное в рукав вместе с маринадом. грибной соус филе готово.дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.5.04.23025850929940451.01Фатя09 мая... Ингредиенты: куриная грудка- 3 шт. (средние), рукав для запекания, маринад, дижонская горчица- 2 ст.л, соевый соус- 2 ст.л, мёд- 1 ст.л. (жидкий), смесь перцев-, прованские травы- 1 (кофейная ложка), карри- 1 ч.л., гарнир, шампиньоны- 7 шт. (крупные), сметана-200 гр., у...

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе В небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел... Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по ...

Курица с грибным соусом в духовке Курица с грибным соусом в духовке На одну порцию нам потребуется половинка куриной грудки. Но есть одна важная особенность – грудку мы разрезаем вдоль длинной части таким образом, чтобы образовался кусок наподобие стейка – не очень высокий (примерно 0,7-1 см), но плоский. Из одной грудки ст... Ингредиенты: 0,5 куриного филе, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1-2 ч. л. сливочного масла, 1-2 зубка чеснока., 50 г сушеных грибов, 2-3 ч. л. сливочного масла, 2-3 ч.л. пшеничной муки, 80 мл молока., листья салата, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Для начала в трех стаканах подсоленной воды отвариваем гречневую крупу, а после в готовом виде заправляем ее сливочным маслом. Чтобы каша получилась более рассыпчатой, неплохо предварительно поджарить ее на сковороде без масла. После варим куриное филе (так... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Белые грибы - 180 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Куриное филе - 200 гр

Грибной суп Грибной суп Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового мас... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок запеченной буженины) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 8 шт, Сливки (20%) - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 300 г, Зелень (для посыпки - несколько веточек), Масло оливково...

Блины с жюльеном под сливочным соусом Блины с жюльеном под сливочным соусом Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Сыр сливочный - 100 г, Бульон (куриный) - 50 мл, Масло растительное (Олейна) - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Соль - по вкусу, Перец души...

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Загрузка