Фаршированная рулька в духовке

15 рецептов

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт

Рулет из вареной свиной рульки Рулет из вареной свиной рульки Приготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т... Ингредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб....

Рулька, фаршированная белыми грибами Рулька, фаршированная белыми грибами ульку положите в кастрюлю, залейте кипящей большую водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин. Грибы замочите в на 30 мин., сварите в теплой воде то... Ингредиенты: 1 крупная или 2 небольшие сырые свиные рульки, 3 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло, 2 большие луковицы, 2 желтка, 2 ч. л. меда, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 100 г сушеных белых гибов, 350 г мякоти свиной шейки, свежемолотый черный перец, 2 к...

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Свиная рулька, фаршированная овощами Свиная рулька, фаршированная овощами У свиной рульки среднего размера удаляем кость, стараясь сохранить шкуру целой. Натираем мясо солью и перцем. Подготавливаем овощи - чистим, моем и нарезаем достаточно крупно. Так овощи лучше сохраняют свой натуральный вкус. Обжаривать их не будем, они буду... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в духовку для запекания, иногда - как в данном случае - просто под пресс в холодильни... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,2 кг, Куриная печенка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Сельдерей стебель- 0,5 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 ч.л.

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Загрузка