Фаршированная рулька

24 рецепта

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Фаршированная рулька Фаршированная рулька Для начала мы отвариваем рульку в воде до состояния пока мясо легко не будет отходить с кости. Пока будем варить, в бульон добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить и другие ваши любимые специи. Далее остужаем мясо и отделяем кожу от мя... Ингредиенты: свиная рулька – 1 штука, вода, соль – на ваш вкус, перец горошком, перец молотый, лавровый лист, чеснок – несколько зубчиков, зелень укропа - пучок, зелень петушки - пучок.

Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт

Фаршированная рулька с гороховым пюре Фаршированная рулька с гороховым пюре Рульку разрезать вдоль кости. Делая ножом небольшие подрезы, освободить кость от мяса и удалить ее. Зелень промыть и крупно нарезать. Поместить рульку в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения на сильном огне. Тем временем ... Ингредиенты: сливки жирностью 12% – 250 мл, сметана – 100 г, мука – 0,5 ст. л., по пучку укропа и петрушки, квашеная капуста – 150 г, варено-копченая свиная рулька – 1,7 кг, лист лавровый – 2 шт., консервированный горошек – 450 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., горчица...

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т... Ингредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб....

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу (смотрим, чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем нарезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, полома... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны ( свежие, большиe) - 6 шт, Свинина (рулька) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Рулет из вареной свиной рульки Рулет из вареной свиной рульки Приготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр

Загрузка