Фаршированная рыба по русски

164 рецепта

Фаршированная рыба в коробочках Фаршированная рыба в коробочках Чистим рыбу, отрезаем голову, хвост. Режем поперeк на большие куски (4 ). Отвариваем яйца. Натираем на мелкой тeрке морковь. Натираем на тeрке яйца. Режем мелко зелень, по желанию можно добавить чеснок. Смешиваем яйца, морковь, зелень, заправляем майонезом.... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, сeмга), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Майонез - 100 шт, Соль

Фаршированная рыба по-русски Фаршированная рыба по-русски Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонез... Ингредиенты: Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси., 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, соль,перец,майонез

Фаршированный судак Фаршированный судак У нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом... Ингредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 мл

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на спине и удалите косточки, внутренности, глаза и жабры. Приготовьте начинку. Разомните половину порции творога, влейте 75 г сливок, добавьте измельченные шпинат и лосось, посолите, поперчите и размешайте до образова... Ингредиенты: 4 небольших рыбы (например,форели), соль и черный перец – по вкусу., Для начинки: 400 г домашнего творога, 120 г шпината, 250 г копченого лосося, 500 г 35-процентных сливок, 1 лимон, 100 г растительного масла., Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки...

Карп фаршированный Карп фаршированный Карпа у меня получилось 5 штучек. можно взять пару больших рыбин, но я люблю помельче, так как вкус у них более сладкий и нежный. рыбку, конечно, чистим и потрошим. натираем внутри и снаружи приправой к рыбе и солью. в это время обжариваем лук и режем грибы... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Карп - 1,5 кг, Соль, Приправа (к рыбе), Лимон

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Сладкий перец фаршированный рыбой Сладкий перец фаршированный рыбой Рыбы перемолоть через мясорубку, добавить соль, черный перец, приправу для рыбы (если фарша мало допустимо добавить маннку или белого хлебушка). Полученную смесь хорошо вымесить. Перец моем, разрезаем на половинку, выбираем семена и заполняем полученным фар... Ингредиенты: Сладкий перец, лук, чеснок, рыба, соль, черный перец, приправа для рыбы, смената, яйца, мука, сыр, майонез.

Язь фаршированный Язь фаршированный Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хо... Ингредиенты: Рыба (язь, 3 штуки) - 2,5 кг, Пшено - 1 стак., Соль - 3 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л.

Украшение фаршированной рыбы Украшение фаршированной рыбы Конечно же, сам вопрос оформления блюд - дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Майонез По вкусу

Загрузка