Рыба запеченная по русски

304 рецепта

Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Предлагаю вам приготовить рыбу, запеченную по-русски. В оригинальном рецепте рыба используется осетрина, порционные куски филе без костей, но на коже, но можно по такому рецепту приготовить любую доступную рыбу, только берем также филе на коже. Первым делом... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Картофель (600 г.), Маргарин (50 г.), Сыр (50 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (30 г.), Рыбный бульон (700 мл.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк)

Красная рыба, запеченная в духовке Красная рыба, запеченная в духовке В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке. Это очень полезный продукт и не стоит им пренебрегать. Разнообразить такой рецепт может тертый сыр, который можно использовать поверх лука. Или различные виды ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайных ложки, Приправа для рыбы, перец, соль По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Рыба, запеченная по-русски Рыба, запеченная по-русски Кусочки рыбы посыпают солью и перцем, кожу надрезают. На смазанную маргарином порционную сковороду наливают немного приготовленного белого соуса, на середину укладывают кусочек рыбы, а вокруг отсаживают из кондитерского мешка карт... Ингредиенты: филе рыбы с кожей - 600 граммов, пюре картофельное - 600 граммов, маргарин сливочный - 12 граммов, сыр - 30 граммов, масло сливочное - 20 граммов, бульон рыбный - 700 граммов, мука пшеничная - 32 грамма, маргарин - 32 грамма

Рыба, запеченная по-русски (2) Рыба, запеченная по-русски (2) Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон. Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте... Ингредиенты: рыба (филе) - 600 г, бульон рыбный - 1/2 стакана, картофель отварной - 10 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, сыр тертый - по вкусу, соль, молотый перец - по вкусу

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба, запеченная с перцем Рыба, запеченная с перцем Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как вкусно и легко приготовить рыбу, запеченную с перцем и помидором. Для аромата я добавляю базилик сушенный или свежий (тут все по сезону), чеснок и лимонный сок (примерно половинки одного небольшого лимона). Хорошо разогр... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Рыба, запеченная на "оранжевой подушке" Рыба, запеченная  на "оранжевой подушке" Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать... Ингредиенты: Сазан или другая рыба 1 Штука, Морковь 1 Килограмм, Майонез 250 Грамм, Лимон 1 Штука

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто! 1. Рыбу помойте, обсушите. 2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники. 3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма. 4. Ка... Ингредиенты: Рыба ледяная 4 Штуки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корень 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм

Загрузка