Фаршированная рыба по одесски

8 рецептов

Фаршированная рыба по-одесски Фаршированная рыба по-одесски Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять... Ингредиенты: карп, 400 грамм, сазан, 350 грамм, луковица, 550 грамм, растительное масло, 150 грамм, белый хлеб, 50 грамм, молоко, 100 мл, сливочное масло, 50 грамм, яйцо, 3 штук, сахар, 1 ст. л., соль, по вкусу, черный перец, по вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированная рыба по-одесски Фаршированная рыба по-одесски Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-реце... Ингредиенты: карп, 400 гр., сазан, 350 гр., луковица, 550 гр., растительное масло, 150 гр., белый хлеб, 50 гр., молоко, 100 мл., сливочное масло, 50 гр., яйцо, 3 шт., сахар, 1 ст.л., соль, черный перец

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Чищеного потрошеного судака разрезаем вдоль по спинке, чтобы на одной стороне остались кости с хребтом, а на другой - чистое филе Продолжаем срезать филе с хвостовой части В итоге у вас должно оказаться два чистых филе и остаться как можно мешьше мяса на ко... Ингредиенты: Рыба - 1.2 кг, Лук репчатый - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (ломтики батона) - 3 ломт., Соль, Перец черный

Фаршированная рыба Фаршированная рыба 1. Рыбу очистить, отрезать плавники, голову, вынуть кишки, промыть. Отбить тушку молотком для мяса, тупым концом, отделить шкуру от мяса, так чтобы не порвать (чулком). Очистить мясо от костей, первый раз пропустить через мясорубку только мясо рыбы, лук по ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Карп - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Булочка - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Молоко - 300 мл, Соль, Перец черный

Рыба фаршированная по-одесски Рыба фаршированная по-одесски Для приготовления рыбы фаршированной по одесски вам понадобится взять тушку карпа или щуки, зависти от ваших предпочтений. Я обычно беру карпа, в магазинах просто редко можно найти качественную щуку. Советую также рыбу брать живую) Для самого фарширования б... Ингредиенты: Тушка рыбы 1 Штука, Филе толстолобиков 300 Грамм, Яйца 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Булочка 1 Штука, Печенье Шахматное 6-7 Штук, Сметана По вкусу, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Луковая шелуха По вкусу

Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" 1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х... Ингредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр моло...

Фаршированные перепелиные яйца лососем Фаршированные перепелиные яйца лососем Подготовим все продукты для приготовления фаршированных перепелиных яиц с лососем. Яйца отварим в подсоленной воде 5 минут, потом охладим в холодной, для лёгкого очищения. Готовим начинку. Мелко порежем кусочек лосося. Положим его в салатник. Помоем и обсуш... Ингредиенты: перепелиные яйца – 10 штук, слабосолёный лосось – 100 грамм, плавленый сырок Сливочный – 1\2 штуки, зелень укропа – 2 веточки (без стебля), молотый перец (смесь перцев)- по вкусу, листья Одесского салата – 2 штуки, ягоды черноплодной рябины – 10 штук, яблок...