Фаршированная рыба по азербайджански

8 рецептов

Фаршированная рыба по-азербайджански Фаршированная рыба по-азербайджански Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...

Фаршированная рыба(балых левенги) Фаршированная рыба(балых левенги) Рыбу целиком очищаем, потрошим и промываем...Пока вся вода стекает,готовим начинку протераем орешки ,куда добавляем протёртый лук(сок выжымаем что бы снять гореч),солим ,перчим,и добавляем пyuрe из слив(можно заменить лавашаной).Данной начинкой наполняем ры... Ингредиенты: 1 рыба, 200 гр. орешков, 0.5 ст. сливовое пюре, соль ,перец, лук

Фаршированная рыба «левенги» Фаршированная рыба «левенги» Рыбу помыть высушить изнутри салфеткой, посолить поперчить. Лук пропустить через мясорубку, отжать при помощи марли сок, грецкие орехи тоже пропустить через мясорубку, посолить поперчить по вкусу, добавить пастилу, чтобы придать начинке кислый вку... Ингредиенты: орехи грецкие - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки

Рыбный рулет Рыбный рулет Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей. Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если, как у меня на картинке, замоченна... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орехи грецкие - 200 г, Барбарис - 50 г

Лявянги из кутума Лявянги из кутума Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить. Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов. https://www.povarenok.ru/recipes/show/2899/ Приготовить н... Ингредиенты: Рыба (кутум), Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Соус (Лавашана), Соль, Перец черный

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Кутум по-азербайджански Кутум по-азербайджански Кутума очистить от чешуи и снять с него кожу целиком, затем выпотрошить, отделить кости и пропустить мякоть через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Орехи слегка обжарить, очистить от кожи цы&n... Ингредиенты: кутум свежий - 500 г, лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи (ядра) - 1/2 стакана, курага - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сладкий перец маринованный - 2 шт., огурец маринованный - 1 шт., наршараб (сгущенный гра...

Лявянги Лявянги Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи/алычи: 1 способ - свежую алчу или курагу алчи варим в небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш размочить в... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Орехи грецкие - 200-250 г, Лук репчатый (крупные) - 5 шт, Алыча, Специи (соль, перец - по вкусу)