Рыба запеченая не фаршированная

269 рецептов

Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Готовим нужные нам продукты, их немного. Скумбрию почистить, помыть и просушить. Обмазать рыбу специями и солью, оставить мариноваться на 1-2 часа. Натереть цедру одного лимона, мелко порезать зелень. Сначала посыпаем брюшко рыбы цедрой, потом плотно утрамб... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыба запеченная Рыба запеченная Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые т... Ингредиенты: Рыба, Бекон, Сыр твердый, Чеснок, Молоко, Сок лимонный, Лук репчатый, Бульон

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном Запеченная скумбрия, фаршированная батуном У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже. Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем. В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем. ... Ингредиенты: Скумбрия - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый (батун) - 1 пуч., Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л.

Рыба запеченая, не фаршированная Рыба запеченая, не фаршированная Так она выглядит. Ее почистить снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лимона. Всю натереть смесью чеснока, сока лимона, соли, имбиря и масла. Закрепить хвост с головой. По желанию в полость брюшка положить укроп и петрушку, порезанные и смешанные со сливочным ма... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, натереть на терке) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Приправа (для рыбы, по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Укроп (и петрушка, по желанию)

Рыба запеченная Рыба запеченная Рыбу посолить,поперчить, обмазать специями для рыбы, залить белым сухим вином Обжарить лук с морковью Нафаршировать рыбу Посыпать всю рыбку нашу панировочными сухарями, обильно Ингредиенты: Рыба - 1-1.5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для рыбы с лимоном) - 3-4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак.

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош... Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Запеченная кефаль Запеченная кефаль Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красны... Ингредиенты: Рыба (кефаль) - 2 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное, Майонез, Специи (соль, красный, черный перец,чеснок,специи для рыбы), Зелень

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Загрузка