Фаршированная рыба на решетке

57 рецептов

Фаршированная рыба на решетке Фаршированная рыба на решетке Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль. Вытащить внутренности, и помыть изнутри. Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Зелень промыть, мелко порубить ножом. Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек. Поперчить и посолить.... Ингредиенты: Рыба (У меня -голавль и карась.), Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (Зеленый лук, чеснок, укроп.) - по вкусу, Яйцо куриное (Маленькое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированный судак Фаршированный судак У нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом... Ингредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 мл

Фаршированная рыбой паприка, запеченная под грилем Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем Паприку помыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно вынуть середину и срезать перепонки. Рыбу ополоснуть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки примерно по размеру половинок паприки. В каждую половинку положить кусочек рыбы. С лимона натереть цедру. ... Ингредиенты: 500 гр. филе любой морской рыбы, 3 красных паприки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, несколько веточек тимьяна, соль, молотый перец, щепотка сахара, для сервировки: песто, листочки тимьяна, дольки лимона

Фаршированный карп-гриль Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош... Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло

Фаршированные кальмары BBQ Фаршированные кальмары BBQ Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру Лук-порей мелко порезать Плавники мелко порезать На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (копченый) - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Специи (для рыбы Forester. ) - 0.5 ч. л.

Кижуч, фаршированный ягодами Кижуч, фаршированный ягодами Все предельно просто! Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной. Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами. Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков... Ингредиенты: Кижуч, Зелень (петрушка, укроп, мята) - 1 пуч., Смородина красная - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. Филе развернуть, посолить, поперчить. Выложить начинку на филе. Сло... Ингредиенты: Рыба (филе сома) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Рыбку я купила в магазине уже очищенную и потрошенную. На рыбе делаем надрезы. Где-то читала, что для рыбы существуют правила трех "П": почистить, посолить, подкислить. С тех пор всегда поливаю рыбу, перед жаркой или запеканием, лимонным соком. В... Ингредиенты: Рыба (у меня карпик) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Укроп, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемолотый; у меня была смесь перцев), Лимон (примерно) - 1/2 шт

Загрузка