57 рецептов
Фаршированная рыба на решетке
Фаршированная рыба на решетке Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль. Вытащить внутренности, и помыть изнутри. Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Зелень промыть, мелко порубить ножом. Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек. Поперчить и посолить.... Ингредиенты: Рыба (У меня -голавль и карась.), Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (Зеленый лук, чеснок, укроп.) - по вкусу, Яйцо куриное (Маленькое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый - 1 ст. л., Специи - по вкусу
Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...
Фаршированный судак У нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом... Ингредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 мл
Фаршированная рыбой паприка, запеченная под грилем Паприку помыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно вынуть середину и срезать перепонки. Рыбу ополоснуть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки примерно по размеру половинок паприки. В каждую половинку положить кусочек рыбы. С лимона натереть цедру. ... Ингредиенты: 500 гр. филе любой морской рыбы, 3 красных паприки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, несколько веточек тимьяна, соль, молотый перец, щепотка сахара, для сервировки: песто, листочки тимьяна, дольки лимона
Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош... Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло
Фаршированные кальмары BBQ Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру Лук-порей мелко порезать Плавники мелко порезать На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (копченый) - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Специи (для рыбы Forester. ) - 0.5 ч. л.
Кижуч, фаршированный ягодами Все предельно просто! Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной. Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами. Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков... Ингредиенты: Кижуч, Зелень (петрушка, укроп, мята) - 1 пуч., Смородина красная - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л.
Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. Филе развернуть, посолить, поперчить. Выложить начинку на филе. Сло... Ингредиенты: Рыба (филе сома) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.
Запеченный фаршированный карп Рыбку я купила в магазине уже очищенную и потрошенную. На рыбе делаем надрезы. Где-то читала, что для рыбы существуют правила трех "П": почистить, посолить, подкислить. С тех пор всегда поливаю рыбу, перед жаркой или запеканием, лимонным соком. В... Ингредиенты: Рыба (у меня карпик) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Укроп, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемолотый; у меня была смесь перцев), Лимон (примерно) - 1/2 шт