Рыба запеченная на решетке

168 рецептов

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Рыба, запеченная на решетке в духовке Рыба, запеченная на решетке в духовке Для начала рыбку чистим от чешуи, потрошим, удаляем головы. Лук нарезаем тонкими колечками. Каждую рыбку натираем солью, икру и молоки вкладываем обратно в рыбу. Далее посыпаем рыбу прованскими травами и даем постоять минут десять. Тем временем подготовим р... Ингредиенты: Рыба речная – 4 шт., Майонез – 70 г, Соль – 1 ч.л., Прованские травы – 2 ч.л., Лук репчатый – 1 шт., Петрушка – 10 веточек

Рыба, запеченная на углях Рыба, запеченная на углях Для приготовления рыбы, запеченной на углях можно брать практически любую рыбу. Советую, чтобы в ней костей мало было. Поэтому - морская будет более, чем отлично подходить. В этот раз мы готовили красную рыбу. По такому же рецепту можно приготовить и скумбр... Ингредиенты: Рыба, филе 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 80 Грамм, Специи По вкусу

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Толстолобик, запеченный на решетке Толстолобик, запеченный на решетке Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать. Чт... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик свежий, разделанный; можно любую речную рыбу), Имбирь, Паприка сладкая, Перец белый (молотый), Порошок томатный, Чеснок (сушеный, молотый), Лук репчатый (сушеный, молотый), Соль

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Овощи нарежьте соломкой, уложите слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолите и поперчите. Сверху уложите очищенную и нарезанную порционными кусками рыбу. Для зеленого масла сливочное масло смешайте с зеленью, зеленым луком и&... Ингредиенты: рыба - 2 килограмма, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 3 штуки, помидоры - 3 штуки, цуккини - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, зелень петрушки - 1 ст. ложка, тимьян свежий - 3 ч. ложки, лук зеленый - 1 ст. ложка...

Рыба запеченная или жареная Рыба запеченная или жареная Рыбу нарежьте квадратиками 5 x5 см. Промойте в дуршлаге холодной водой, дайте воде стечь. Смешайте все пряности. Положите рыбу в широкую неглубокую миску, добавьте смесь пряностей, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте так, чтобы каждый кусо... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый), Корица (молотая), Приправа (для рыбы), Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Загрузка