Рыба фаршированная грецкими орехами

61 рецепт

Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыбу почистить, разрезать брюшко и выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем со всех сторон. Дать пропитаться минут 20, а пока можно приготовить начинку. Очищаем грецкие орехи (можно купить очищенные) и лук. Лук режем на 4 части и вместе с орехами перекручи... Ингредиенты: Карп (свежий) - 3-4 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 300 г, Лук репчатый - 5-6 шт

Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Давненько вынашивала идею сделать рыбу в грузинском варианте. А вчера меня подтолкнуло к осуществлению моей задумки "Карп по-немецки" в исполнении кулинара kylinarkat. В рецепте по-грузински предлагается приготовить таким образом судака, но в магазине он бы... Ингредиенты: форель карельская-1,2 кг, очищенные грецкие орехи-100 г, гранат крупный без косточек-1 шт., лук репчатый -1 большая головка, растительное масло-3 ст.ложки, специи для рыбы, соль, перец

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым ф... Ингредиенты: тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг), филе белой жирной рыбы -2шт (средние), лук репчатый -2 шт. (большая), яйцо - 2 шт, орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить), зелень, специи для рыбы с мускатным орехом, сливки 36-40% 1/2 ст., масло сливочное 150 гр

Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха . Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха . 2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок. Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа. Приготовить угли. На решетку выложить слой колец лайма, пове... Ингредиенты: 1,5 кг. пангасиуса, 3 лайма, приправа для рыбы, готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха, оливки фаршированные миндальным орехом

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...

Рыба, фаршированная зернами граната и орехами Рыба, фаршированная зернами граната и орехами Речную рыбу (хариус, форель, осман, усач, чир и др.) средних размеров (20–25 см) очистите от чешуи, разрежьте брюшко, выпотрошите, удалите жабры, промойте. Посолите по вкусу и дайте постоять 30 минут в прохладном месте. Приготовьте фарш: грецкие орехи расто... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, масло растительное - 50 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, лук репчатый - 100 граммов, перец жгучий зеленый - 1 стручок, зерна граната - 300-350 граммов, мука пшеничная - 2-4 ст. ложки, петрушка - 4-5 веточек, шафран - 1 ч. ложка, кор...

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Лук, морковь и петрушку режем мелко и обжариваем (я бы сказала притушиваем) на слабом огне. Добавляем соль, перец по вкусу. Орехи порезать, но не мелко. Скумбрию вымыть, удалить голову, внутренности и хребет. Вымыть и обсушить одноразовым полотенцем. При по... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., желатин порошковый - 1 ст. л., петрушка - 1 пучок, приправа к рыбе - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фаршированный карп в тесте Фаршированный карп в тесте Карпа очистить от чешуи и плавников, промыть водой, аккуратно вычистить внутренности. Натереть тушку карпа солью и перцем. Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь. Со... Ингредиенты: карп - около 1 кг., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 150 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, специи -, для теста: мука - 180 гр., вода - 100 мл., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., соль - на кончике ножа

Фаршированная рыба по-азербайджански Фаршированная рыба по-азербайджански Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...

Загрузка