Рыба меч на решетке

3 рецепта

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону. В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и п... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, зелень - По вкусу, черного перца 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Рыба-меч на решетке Рыба-меч на решетке Куски рыбы уложить на блюдо, выжать сок 2 лимонов, посолить, поперчить, полить маслом, хорошо обвалять куски в смеси сока и масла и убрать в холодильник на 3 часа. Замаринованные куски рыбы положить на решетку разогретой духовки (режим гриль) и запекать 7-1... Ингредиенты: перец, соль, лимон (цедра, сок), масло сливочное – 100 г, по возможности - артишок, кинза свежая и молотая, 700-800 г меч-рыбы (4 куска), масло оливковое – 4 ст.л.

Торт Наполеон из баклажанов Торт Наполеон из баклажанов Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшироват... Ингредиенты: пучок кервеля, 5 лимонов, 30 мл оливкового масла, 300 г помидоров черри, соль, белый перец, 250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята), 1 кг рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан), 3 спелых баклажана (по 350–400 г), пучок укропа