Похожие рецепты
Фаршированная рыба парусникИнгредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан - 50 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Перец черный (молотый), Масло растительное, СольНачну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ...
Фаршированная рыба русалкаИнгредиенты: Огурец (свежий, длинный и тонкий) - 1 шт, Майонез, ЛаймВ этом варианте мы потрошим и убираем кости через брюшко. Солим, удаляем жабры и кладем вместо них цедру лайма. Фаршируем массой как в первом варианте (не набивайте сильно, лопнет при запекании). Зашиваем. Фольгу смазываем, кладем ровно рыбу и заворачиваем....
Рыба фаршированная для 33 богатырейИнгредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр молотый, паприка (порошок), имбирь сухой (порошок), соль, сахар, приправы !!!, для рыбного бульона -, головы и хвосты рыб, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - кусочек, перец горошком, перец душистый, гвоздика, соль, свежая петрушка - 1 пучок, вода, приправы !!!, кроме того - кожу рыбью сохранить!!!1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х...
Гефильте фиш фаршированная рыбаИнгредиенты: карп - 3-3, 5 кг, лук 300 гр, маца 2-3 пластинки, яйца - 2 штуки, сахар щепотка, соль - 1 ст.л. без верха в фарш, 1 чайная ложка в бульон, черный перец, черный перец горошком 10 горошин, лавровый лист, свекла - 1-2 шт, морковкарп - 3-3,5 кг, лук 300 гр, маца 2-3 пластинки, яйца - 2 штуки, сахар щепотка , соль - 1 ст.л. без верха в фарш , 1 чайная ложка в бульон, черный перец, черный перец горошком 10 горошин, лавровый лист, свекла - 1-2 шт, морковь Приготовление: У выпотрошенно...