Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой по высоцкой

2 рецепта

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Свиная рулька, запеченная с картофелем Свиная рулька, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 250°С. Картофель отварить до полуготовности. Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лавровые листья покрошить в ступку, добавить чеснок, щепотку соли, влить оливковое масло и измельчить все в каш... Ингредиенты: свиная рулька - 1 кг, картофель - 1 кг, молодой чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.