Рулька фаршированная белыми грибами

5 рецептов

Рулька, фаршированная белыми грибами Рулька, фаршированная белыми грибами ульку положите в кастрюлю, залейте кипящей большую водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин. Грибы замочите в на 30 мин., сварите в теплой воде то... Ингредиенты: 1 крупная или 2 небольшие сырые свиные рульки, 3 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло, 2 большие луковицы, 2 желтка, 2 ч. л. меда, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 100 г сушеных белых гибов, 350 г мякоти свиной шейки, свежемолотый черный перец, 2 к...

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Ароматная рулька с фаршированным картофелем Ароматная рулька с фаршированным картофелем Для начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ... Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный. 1. Ракушки отварить до состояния аль денте, поло... Ингредиенты: конкильони (ракушки) — 12 шт., рулька свиная запеченная окраина — 100 г, грибы белые сушеные — 30 г, лук шалот — 1 шт., сметана — 1 ст.л., сливки — 150 мл., сыр твердый — 60 г, масло для жарки, соль, перец