Похожие рецепты
Мясной фарш в сушках фержикиИнгредиенты: Сушки - 1 пакет., Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Хлеб (белый, в фарш) - 1/4 ломт., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса), Сметана, Сыр твердый - 200 гСушки замочить в молоке на 3-4 часа, чтобы они стали мягкими. Время замачивания зависит от свежести баранок. Из нежирной свинины приготовить фарш, добавить соль, яйцо, молоко (оставщееся после замачивания сушек), любимые приправы, размоченный в молоке хлеб....
Фарш муслин и изделия из негоИнгредиенты: Приправа (любые, по вкусу), Сливки - 500 мл, Белок яичный - 2 шт, Грудка (индюшиная) - 1 кг, Специи (соль, перец, по вкусу)Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить. Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30. Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввес...
Яблочно каштановый фаршИнгредиенты: хлеба, разломанного на мелкие кусочки 600 Грамм, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, стебля сельдерея, нарезанных 2 Штуки, больших яблока, очищенных и нарезанных 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 800 Миллилитров, приготовленных каштанов 200 Грамм, больших яйца 3 ШтукиРазогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для и отложить в сторону. Упорядочить хлеб в один слой на двух листах для выпечки. Выпекать около 15 минут. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и сел...
Мак энд чиз и мясной фаршИнгредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Орегано сухой (без горки) - 1 стол.л., Паприка (без горки) - 2 стол.л., Чесночный порошок - 3 чайн.л., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира (без горки. измельчить в ступке) - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л.Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ...