Похожие рецепты
Пироги слоёные со шпинатом листовой капустой и луком пореемИнгредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пластаРазмораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате...
Изысканные ореккьете с фрикадельками листовой капустой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста ореккьетте - 500 г, Листовая капуста - 200 г, Кедровые орехи - 4 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Хлебные крошки - 75 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала приготовим фрикадельки. Для этого помещаем фарш в большую миску, солим и перчим. В отдельной миске замачиваем в молоке хлебные крошки. Очищаем и мелко шинкуем луковицу и 2 зубчика чеснока, затем пережариваем на оливковом масле с солью и перцем (п...
Листовой торт аляскаИнгредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, масла 1 Стакан, воды 1 Стакан, яйца 3 Штуки, белого сахара 2 Стакана, пахты 1/2 Стакана, соды 11/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1 Чайная ложка, Глазурь: сливочного масла 1/2 Стакана, молока 5 Ст. ложек, пачка сахарной пудры, просеянная 1 Штука, дробленых орехов пекан 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Чайная ложкаРазогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте мукой форму для выпечки. Смешайте муку и соль в большой миске. Вылить 1 стакан сливочного масла с водой в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня...
Молодой картофель запечённый с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Картофель молодой - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления гарнира нам понадобится молодая картошка, брюссельская капуста, подсолнечное масло, соль и перец. Картофель очистить, залить кипятком и варить 5 минут. Если картофель хорошо чистится, то его только обскрести. У меня покупной из магазина, к...