Похожие рецепты
Фарш изысканный со сливками муслинИнгредиенты: яичные белки - 50 г, паприка - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, сливки жирные - 250 г, соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 щепоткаПерекрутить куриные грдуки в мясорубке. Далее в блендере взбить получившийся фарш. По мере взбивания фарша, в несколько приемов добавить белки. Тонкой струйкой добавить сливки, взбивая фарш миксером. Главное, чтобы фарш стал воздушный, похожий на мусс (возм...
Соус голландез со сливками муслинИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Сливки 30%-ные - 75 мл, Эстрагон - 1 столовая ложкаПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Тюрбан муслинИнгредиенты: Треска (или аналогичная) - 1,5 кг, Кета - 300 г, Сливки (двойные) - 500 г, Соль, Масло сливочное - 50 г, Перец белый, Белок яичный - 3 штФорму смазываем маслом и выкладываем пластинками рыбы. Хорошо, если пластинки сильнее, чем здесь на фото, свисают лишними. Готовим муслин. Порезать мелко филе рыбы (треска у меня). его надо толочь в ступке. Я готовила так...урбанизировано... в комбайне... П...
Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из негоИнгредиенты: Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, я использую "Саф-момент") - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (от 3 стаканов, чтобы мягкое тесто получилось), Маргарин - 250 гДрожжам дать подняться в тёплой воде с сахаром. И замесить тесто. Я не хотела дать ему подняться, но меня отвлекли и оно поднялось, думаю, даже к лучшему. Обмять подошедшее тесто и разделить на 4 части. Маргарин тоже поделить на 4. Первую часть теста раскат...