Похожие рецепты
Французские тосты с инжиром шоколадом и медомИнгредиенты: Белый хлеб (здесь тостовый, в идеале бриошь) 4 ломтика, 1 яйцо, Несколько ст.л. молока/сливок, 30 гр. сливочного масла, Сахарная пудра (факультативно), Свежий инжир, Шоколад (здесь молочный), МедЯйца слегка взбить с молоком/сливками, по желанию добавить немного сахарной пудры или ванильного сахара. В сковороде растопить сливочное масло. Кусочки хлеба на несколько секунд опустить в яично-сливочную смесь, отправить на сковороду и обжарить с двух стор...
Рисовые шарики с ягодами и мёдомИнгредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу), Ягода (свежая черника, земляника) - 150 г, Мед - 1,5 ст. л.Круглый рис "Италика" от Мистраль. Круглый рис сварить до полуготовности в подсоленной воде и разбить в него яйца. ( На приготовление риса 20 минут. 15 мин варка, 5 мин рис остывал ). Насыпать сахарный песок. Добавить муку, ванилин и хорошо переме...
Тосты с брынзой мёдом и малинойИнгредиенты: Батон - 150 г, Брынза - 150 г, Малина свежая - 80 г, Мёд - 6 ст. л., Мята свежая - 2 веточкаПодготовьте необходимые ингредиенты: батон (лучше вчерашний), сыр, малину, мёд (жидкий) и мяту. Нарубите мяту. Нарежьте батон на 6 ломтиков и быстро обжарьте каждый на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Дайте тостам немного остыть, ра...
Тосты с инжиром бри и розмариновым медомИнгредиенты: инжир, мед, розмарин, тосты из белого хлеба, сыр бриИнжир надрезать крест-накрест и раскрыть "цветком". На каждый тост положить инжир, ломтик сыра, полить медом и посыпать листьями розмарина. Печь при температуре 220°C или под грилем 10 минут - пока не расплавится сыр. Готовые тосты сразу подать на стол.