Похожие рецепты
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусеИнгредиенты: Для начинки: 1 луковица, 300 г фарша, капуста 200-300 г, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: половинка луковицы, 1 зубчик толченого чеснока, оливкового масла, 1 банка консервированных помидор,(или томатный соус), 1-2 ст.л сметаны, 1 помидор, 0,5 ст.воды, базилик, соль, перец черный,красныйпо вкусупотушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить. Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добави...
Баклажаны фаршированные фарфалле в томатном соусеИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, пармезан - 40 г, макароны-бантики - 250 гПодготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ...
Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусеИнгредиенты: Паста пенне - 200 г, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Зира - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый базилик - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Томатный сок - 200 мл, Томатный соус - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Хрен - по вкусуПенне отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, пенне сбрызните подсолнечным маслом. Лук очистите, нарежьте очень мелким кубиком. Смешайте фарш с луком, добавьте зиру и чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Пару раз от...
Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 1 луковица, мелко порубить, 400 г смешанного фарша, спагетти, 1 пачка, соль, перец, оливковое маслоВключить режим "поджаривание" в мультиварке на 13 минут и обжарить на оливковом масле сначала немного лук (пара минут), потом добавить фарш (5 минут) и в последнюю очередь помидоры. Периодически помешивать. Добавить нут, примерно 1/4 - 1/2 стакана воды, пос...