Похожие рецепты
Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусеИнгредиенты: фарфалле 150 гр., 1,5 ст. фарша любого, 1 большая луковица, 2-3 дольки чеснока, 200 гр. томатов резаных кубиками(у меня консервированые), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л американской горчицы для хот-догов, 1 ч.л бальзамического яблочного уксуса, прованские травы(базилик, чабрец, розмарин), корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке., 4-5 ст.л. масла с виноградных косточек(можно оливковое), тёртый сыр пармезанНа масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного о...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустойИнгредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор), соль морская 2 ч.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., для гарнира из цветной капусты: цветная капуста,соцветия 500 г.(кочан=850 г.), сыр не острый и малосолёный(mozzarella nordam)120 г., чеснок 3 зубца, соль морская, перец mix молотый, масло оливковое для жарки 2 ст.л., мускатный орех молотый 1 ч.л., прованские травы 2 ч.л.1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...
Салат с морской капустой и килькой в томатном соусеИнгредиенты: 1 банка кильки в томатном соусе, 3 куриных яйца, 150 грамм морской капусты, 30 грамм домашних сухариков или магазинных.Как приготовить салат с морской капустой и килькой в томатном соусе. Возьмите любую глубокую посуду и выложите морскую капусту. На нее сверху выложите сухарики, лучше использовать домашние сухарики, которые удобнее сушить в духовом шкафу заранее. Банку с ки...
Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 1 луковица, мелко порубить, 400 г смешанного фарша, спагетти, 1 пачка, соль, перец, оливковое маслоВключить режим "поджаривание" в мультиварке на 13 минут и обжарить на оливковом масле сначала немного лук (пара минут), потом добавить фарш (5 минут) и в последнюю очередь помидоры. Периодически помешивать. Добавить нут, примерно 1/4 - 1/2 стакана воды, пос...