Похожие рецепты
Просол радужной форели
Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 млПодготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез...
Картофельные эклеры с творожным сыром двумя видами риса и форелью
Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Лук зеленый (мелко нарезаный) - 2 ст. л., Форель (слабосоленая) - 100 гКартофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вернуть кастрюльку н...
Тимбаль из баклажанов с начинкой из мяса и риса с кедровыми орешками
Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 луковица, 50 гр. кедровых орешков, 1 ложка сушеной клюквы (по желанию), три четверти ст. риса, 150 гр. говяжьего фарша, 2 зубка чеснока, кинза или петрушка (можно мяту), кумин, соль, 1 ст. бульона или водыБаклажаны нарезать вдоль, полосками. Замочить в воде с солью, чтобы вышла горечь. Обжарить с двух сторон. Лук мелко нарезать и поджарить. Добавить орешки,фарш, клюкву, чеснок, приправы, рис. Обжарить, залить бульоном и довести до готовности. В порционное бл...
Фарфалле с радужной форелью запеченные в соусе бешамель
Ингредиенты: филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г, фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г, молоко – 0,5 мл., лук репчатый – 1 шт., мука – ½ ст. л, масло оливковое – 1 ст. л, тимьян – 4-5 небольших веточек, смесь перцев – ½ чл, сыр твердый – 50 г, соль1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить...