Фарфалле с радужной форелью

2 рецепта

Фарфалле с радужной форелью Фарфалле с радужной форелью Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте :) А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем... Ингредиенты: Фарфалле 250 Грамм, Форель радужная 150-200 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Вино белое 100 Миллилитров, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень петрушки 2-3 Щепоток (по вкусу)

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель 1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить... Ингредиенты: филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г, фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г, молоко – 0,5 мл., лук репчатый – 1 шт., мука – ½ ст. л, масло оливковое – 1 ст. л, тимьян – 4-5 небольших веточек, смесь перцев – ½ чл, сыр тверд...