Похожие рецепты
Разноцветные фарфалле с лисичкамиИнгредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, томатная паста - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, тыквенное пюре - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 80 г, семолина - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лисички - 400 г, сыр - 50 г, сливки - 100 г, специи - по вкусуПодготовим все необходимые ингредиенты. Начнем с красной пасты. Смешиваем оба вида муки, разбиваем туда яйцо и добавляем томатную пасту. Замешиваем тесто сначала вилочкой, потом — руками. Оранжевое тесто делаем так же, только вместо томатной паст...
Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Лисички - 350 г, Сыр горгонзола - 50 г, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 10%-ные - 250 млПасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешива...
Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Орехи кедровые - 100 г, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Зелень (свежие итальянские травы) - 1 пуч.Я брала замороженный шпинат. Приготовила его в микроволновке в течение 3 минут и сделала пюре блендером. Нужно 100 грамм пюре. Остудила до комнатной температуры. Из пюре шпината, яиц, муки, ложки оливкового масла и щепотки соли сделала тесто. Я привлекаю дл...
Фарфалле с томатами рикоттой и чеснокомИнгредиенты: сыр рикотта — 180 г, помидор (крупные) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., сыр твердый острый тертый-3 ст.л., зелень-, соль -, мускатный орех-, перец красный горький молотый-, масло оливковое — 3 ст.л., базилик (листья) — 2 шт. или 1/3 ч.л. сушеного, перец черный молотый-, фарфалле ( бабочки, бантики)-300 г, перец красный болгарский, салат микс, петрушка-стебель и листья-для украшения.1. Отвариваем фарфалле( до состояния аль денте) 2. Пока фарфалле варятся, делаем соус. Лук режем мелкими кубиками. 3. жарим на оливковом масле. 4. С помидор снимаем кожицу. 5. Нарезаем мелкими кубиками. 6. Добавляем к обжаренному луку нарезанные помидоры, ц...