Похожие рецепты
Нога ягненка с соусом из голубого сыраИнгредиенты: сыр - 200 г, соус - по вкусу, чеснок - по вкусу, зира - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, розмарин - по вкусу, нога молодого ягненка - 1 г, сметана нежирная - по вкусуНогу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой доб...
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лаймаИнгредиенты: фарш - 600 г, булочки - 4 шт., лук красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 1 шт., помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 г, сыр голубой - 30 г, орехи - 20 г, базилик - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ч.л., листья салатаНа булочку выложить лист хорошо вымытого зеленого салата, пластинки помидоров, котлеты, сметанно-сырный соус и красный лук нарезанный колечками, по вкусу.
Антрекот с картофельными оладьями и соусом из голубого сыраИнгредиенты: сыр с голубой плесенью – 100 г, масло оливковое, лук зеленый – 5 перышек, яйцо – 2 шт., чеснок крупный – 3 зубчика, сухари панировочные – горсть, антрекоты большие – 4 шт., орехи грецкие очищенные – 1 стакан, горчица дижонская – 1 ст.л., картофель крупный – 1 кг, соль, петрушка свежая нарезанная – 1 большой пучок, мед жидкий – 1 ч.л.Для соуса уложить в ступку орехи, мелко нарезанную зелень петрушки и очищенный чеснок. Растереть, добавить сыр и мед, перемешать. Развести оливковым маслом до консистенции густого пюре. Для оладий картофель сварить в мундире, очистить от кожуры, натереть на...
Стейк из лопатки с соусом из голубого сыраИнгредиенты: 4 стейка из лопатки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 100 г голубого сыра, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, свежемолотый черный перецОчистите лук и чеснок для соуса и очень мелко нарежьте. Стейки комнатной температуры натрите оливковым маслом. На среднем огне разогрейте большую сковороду. Выложите стейки на расстоянии 2 см друг от друга. Жарьте 1 мин. с каждой стороны, два раза переверну...