Рулетики паровые с зеленым соусом

5 рецептов

Рулетики паровые с зеленым соусом Рулетики паровые с зеленым соусом Филе лосося слегка отбейте, нарежьте полосками шириной 3–4 см, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Для кнельной массы филе морского окуня измельчите блендером, добавьте яичные белки и взбивайте, постепенно добавляя сливки. Готовую массу посолит... Ингредиенты: филе лосося - 500 граммов, филе морского окуня - 300 граммов, яичные белки - 2-3 штуки, сливки - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, листья зеленого салата - 160 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ...

Рулетики паровые из пикши с пореем Рулетики паровые из пикши с пореем Рыбу разделать на филе с кожей, удалив побольше костей. Готовое филе лучше не брать, как правило, оно выходит слишком сухим. Выложить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и свежесмолотым черным перцем. Оставить на 10 минут. Порей – бел... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Зелень (лук, укроп и петрушка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 50 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки пр... Ингредиенты: Камбала (Филе) - 500 г, Петрушка - 20 г, Каперсы (консервированные) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курага - 70 г

Ханумчики паровые - мой вариант Ханумчики паровые - мой вариант Капусту мелко нашинковать, нарезать кинзу (или петрушку – как любите) Мясо (у меня половина нежирной свинины и половина баранины) мелко нарезать (у меня осталось с прошлого раза, поэтому на фото темноватое, т.к. замораживалось вместе с луком и специями). См... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Мясо (мякоть для начинки) - 400 г, Картофель (сырой, крупный, для начинки ) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (для нач...

Ханым домашний с тыквой Ханым домашний с тыквой Замесить тесто обычное по типу как на манты пельмени (насыпаем в миску муку пару стаканов делаем углубление разбиваем яйцо выливаем молоко разбавленное водой,растительное масло соль сахар,замешиваем тесто постепенно подсыпая муку) .....обмять ,убрать накрыт... Ингредиенты: Для теста : 400 г муки, 100 г молока холодного, 100 г воды горячей, 1 яйцо, 1 ч.л соль, пол чайной ложки сахар, 3 ст ложки растительного масла, Для начинки: 500 г фарша из свежей халяльной баранины, 200-300 г тыквы, 1-2 шт.лука, перец соль чеснок зелень по ...