Похожие рецепты
Конгрио в брендиИнгредиенты: Филе конгрио - 4 штуки, Оливковое масло - 15 мл, Бренди - 45 мл, Растительное масло - 15 мл, Сливки - 125 мл, Перец черный молотый - по вкусуЧерным перцем натереть рыбное филе. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо. Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения. Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измель...
Лазанья с кремом из креветокИнгредиенты: масло сливочное 80 гр, морковь 150 гр, мука 50 гр, креветки 500 гр. (вес в очищенном размороженном виде), 3 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, 1 веточка тимьяна, белое вино 1/2 ст., цуккини 200 гр, 2 ч.л. горчицы (у меня француская), лук 0,5 шт., готовые листы лазаньи 250 гр, 400 мл. сливок, 1-2 зубчика чеснока, моцарелла 125 гр.1. Неполный список ингредиентов 2. Креветки разморозить в холодильнике и очистить. 3. :)) 4. Очистить морковь, нарезать тонкими полукольцами. Цуккини нарезать полукольцами. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок слегка раздавить ножом. 5. Прогреть в сковород...
Рулет из креветок и риса басмати mix с кремом из авокадоИнгредиенты: рис бамати mix — 125 гр, креветки отварные,очищенные — 100-150 гр, соль, перец, йогурт греческий — 2 ст. л с горкой, куриный желток отварной — 1 шт, горчица дижонская — 1 ч л, авокадо — 1-2 шт, лимонный сок —, табаско — 1 ч л1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке 2. Креветки мелко порезать,добавить рис,соль и перец по вкусу 3. Ст л йогурта смешать с желтком и горчицей,заправить рисово-креветочную смесь,перемешать,откорректировать на вкус 4. Выложить на пленку и скатать...
Спиралли с кремом из креветок и брендиИнгредиенты: оливковое масло «экстра вирджин» - 3 ст. л., спиралли - 350 г, сырые креветки - 300 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3-4 веточки, бренди - 100 мл, жирные сливки - 150 мл, томатная паста - 3 ст. л., соль, свежемолотый черный перецОчистить креветки. В большой сковородке разогреть оливковое масло и обжарить в нем очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока. Когда чеснок станет золотистого цвета, его нужно из сковородки вынуть, а в масло положить креветки. Когда креветки покраснеют...