Похожие рецепты
Креветочная рыба конгрио в виноградеИнгредиенты: креветочная рыба, виноградный уксус, виноград, помидоры, пряностиКреветочную рыбу хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вмест...
Конгрио на пару под соусом изумрудИнгредиенты: Филе конгрио - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Сушеный розмарин - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см). Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут. Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливк...
Рыбный суп с конгрио caldillo de congrioИнгредиенты: морковь крупная – 2 шт., сливки и кинза при подаче на стол, перец красный сладкий – 1 шт., несколько креветок (по желанию), лук репчатый крупный – 2 крупных луковицы, конгрио целиком – около 2 кг, масло растительное – 80 мл, помидор – 2 шт. больших, лист лавровый – 2 шт., сок одного лимона, чеснок молодой – 4 зубчика, вино белое сухое – 250 мл, Картофель - 2-3 шт.Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа. Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рублены...
Рыба конгрио запеченная с томатамиИнгредиенты: рыба конгрио - 200 г, помидоры пилатти – 100 г, оливки таджарские - 20 г, маслины - 20 г, каперсы - 7 г, хорошие спелые помидоры - 20 г, оливковое масло - 10 г, зеленый лук - 5 г, соль - 2 гФиле рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные...