Похожие рецепты
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцемИнгредиенты: Желудки и бедро по 200 и 150 гр, Фасоль белая 4 столовые ложки, Перец красный Болгарский 1 штФасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом...
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 шт, Бедро индейки 300 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещ...
Сытные блины с индюшачьими желудкамиИнгредиенты: Блин - 4 шт, Желудок индюшачий - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец, по вкусу), Коренья (сушеные - пастернак, морковь, сельдерей, петрушка, по вкусу), Соус (готовый сладкий чили, по вкусу), Сметана (20%, по вкусу)Индюшачьи желудки немного отварила, потом жарила с луком и морковью. Добавила специи и сушенные коренья. Жарила на масле Олейна. Из охлаждённых желудков сделала в блендере фарш. ( Тесто для блинов - мука, кефир, молоко, яйцо, сахар, соль, сода, кислота ли...
Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасольюИнгредиенты: 800 гр. индюшачьих сердечек, 500-600 гр. молодой зеленой фасоли, 1 крупная морковь, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, соль-перецСердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки. Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой. Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики. В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,влив...