Похожие рецепты
Грибной суп с фарроИнгредиенты: сушеных грибов 1/3 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, свежих грибов 450 Грамм, сухого шерри 1/4 Стакана, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и перец По вкусу, винного уксуса 1 Ст. ложкаЗерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использо...
Куринный суп с фарро и шиитакеИнгредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2. Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста...
Ризотто из фарро с креветкамиИнгредиенты: Помидоры - 700 гр, Лук-порей - 80 гр, Фарро - 400 гр, Куриный бульон - 300 мл, Томатная паста - 40 гр, Креветки (очищенные) - 450 гр, Петрушка (мелко рубленная) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры моем, нарезаем кубиками. Лук-порей моем, нарезаем полукольцами. Фарро насыпаем в миску, заливаем водой, моем, сливаем воду, повторяем процедуру еще раз. В кастрюлю подходящего размера выкладываем фарро, помидоры, лук, добавляем томатную па...
Фарро с тыквой и миндалемИнгредиенты: Овощной бульон - 600 мл, Вода - 200 мл, Фарро - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Тыква (очищенная, порезанная кубиками) - 600 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Миндаль (поджаренный) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 50 гр1. Наливаем в кастрюлю овощной бульон (немного бульона оставляем, примерно 50 мл) и воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Затем выкладываем в кипящую жидкость фарро, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального, варим в течение 25-30 ...