Похожие рецепты
Ризотто с креветками и тобанджаномИнгредиенты: Рис арборио - 300 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - головки, Рыбный бульон - 1,5 л, Сливки - 100 мл, Вермут - 50 мл, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 30 г, Рубленая петрушка - 20 г, Соль - щепотка, Соус тобадзян - 1 чайная ложкаМелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом. Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбног...
Ризотто со спаржей грибами и креветкамиИнгредиенты: Рис арборио - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 40 г, Зеленый лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 150 г, Креветки - 150 г, Спаржа - 150 г, Петрушка - 10 г, Пармезан - 40 г, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 2-3 ст.л.Я абсолютно искренне считаю, что ризотто - шедевр итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто - это не просто вкусно, это невероятно вкусно. Как и в суши, рис в ризотто - самый главный ингредиент, и чтобы приготовить это блюдо правильно, нужно взять...
Ризотто чёрное с креветкамиИнгредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ст.л., зелень для украшения1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве...
Ризотто с артишоками и креветкамиИнгредиенты: рис арборио 150 г, сливочное масло 10 г, вино белое сухое 50 мл, артишоки очищенные 60 г, помидоры 1 шт., лук 1/4 шт., бульон овощной 300-400 мл, петрушка 3 г, креветки 2 шт., пармезан 20 г, соль, перецМелко порезать помидоры и лук. Пармезан натереть на терке. Отложить. Крупные креветки очистить, порезать небольшими кусочками. Оставить голову для украшения. Растопить масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать рис, помешивая довести до состояния прозрачн...