Похожие рецепты
Фальшивые икорникиИнгредиенты: яйцо- 1 шт., красная рыба-100 гр., рыба типа минтай-80 гр., майонез-2 ст.л., кабачок- 1 шт., бислук сушенный-2 ст.л., крупа кукурузная-5 ст.л., соль, черный перец, мускатный орех и кориандр молотые., для соуса: иогурт греческий-5 ст.л., майонез-2 ст.л., сливки-5 ст.л., лимонный сок-2 ст.л., карри-2 ч.л., чеснок-2зубч., соль, сахар-Рыба у меня была мороженная и я ее оттаяла чуть-чуть (не до полного размораживания), чтобы было легче резать, тк резать надо очень меленько. Можно, конечно, и измельчить процессором, но поверьте - вкус будет совсем другой. И так мелко режем рыбку. У меня эт...
Фальшивые штруделиИнгредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прованские травыДля теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор...
Фальшивые цыплятаИнгредиенты: сухари толченые - 20 г, перец молотый, соль, яйцо - 1 шт., молоко - 125 г, булка черствая - 60 г, телятина (окорок, корейка) - 500 г мякоти, сыр - 50 г, масло растительное или топленое - 40 гДля фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Тщательно вымешайте, соедините со взбитым белком. Мясо разрежьте немного наискось, поперек волоко...
Фальшивые птичкиИнгредиенты: куриная грудка - 2 штуки, яйца вареные - 1 штука, огурцы маринованные - 2 штуки, шпикачки - 1 штука, лук - 1 штукаПоловинки грудок разрежем, отобьём и посыпем солью и перцем с двух сторон. Смажем с одной стороны горчицей. Положим четвертинки шпикачки,огурца,вареного яйца( и кто любит по сочнее полоску сала(шпика)). Скручиваем рулетиком и обвязываем нитью. На разогретом...