Похожие рецепты
Веснянки печеные птички жаворонкиИнгредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст муки, 1 ст.л сахара (можно 2, иначе совсем не сладко), 1 ст.л растительного масла, немного соли, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", РЖАНЫЕ, 2 кг ржаной муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 ст сахара, 0,5 л воды, щепотку соли, сладкий крепкий чай или разведенный мед (для смазки), изюмПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл...
Озей скаппак улетевшие птичкиИнгредиенты: свинина - 500 г, копченая грудинка (бекон) - 100 г, листья базилика (шалфея) - 15 шт., белое вино - 0,5 ст., оливковое масло - 50 г, сливочное масло - 50 г, мука - 20 гМясо порезать на медальоны толщиной около 1 см и отбить. Поверх каждого кусочка положить лист базилика (в оригинале шалфея, но его не нашла в этот раз) и тонкую полоску грудинки, закрепить деревянной зубочисткой. Слегка посыпать мукой, обжарить на сковороде...
Пасхальные птички и зайкаИнгредиенты: 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 яйцо, соль, семя льна для украшенияТесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно см...
Птички в клеткеИнгредиенты: вырезка говядины - по вкусу, маслины - по вкусу, цедра лимона - по вкусу, сироп варенья - по вкусу, кляр - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуВырезку говядины тонко отбивают, солят, перчат. Внутрь оливок заливают сироп и закрывают отверстие цедрой лимона. На кусок отбивной укладывают несколько оливок с начинкой и заворачивают по типу колбаски, закрепляют шпажками. После окунаю...