Средиземноморский рыбный суп

43 рецепта

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Средиземноморский рыбный суп с соусом а-ля руй Средиземноморский рыбный суп с соусом а-ля руй 1. Набор продуктов для приготовления блюда. 2. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, распустите сливочное масло. 3. Мелко нарежьте очищенные лук, чеснок, картофель, перец. В сотейник всыпьте лук обжаривайте на медленном огне 5 минут, помешивая. 4.... Ингредиенты: для супа: 1 ст.л. оливкового масла itlv, 25 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 2 средних клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, мелко порезать, 1 ч.л. сладкого красного перца, щепотка шафрана, 5 маленьких томатов, 1 ст.л. томатного пюре, 500 мл. рыб...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося — кусочками. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите... Ингредиенты: филе лосося или семги - 200 г, филе скумбрии - 200 г, помидоры - 2 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 3 стакана, отвар овощной - 2 стакана, перец белый молотый, соль йодированная

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Очень вкусный и красивый средиземноморский рыбный суп готовится довольно просто. Вся его фишка заключается в необычном внешнем виде, который создают крупные куски рыбы (трески), целые желтые черри, маслины и необычные и вкусные листочки розмарина. Вкус у эт... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Красные помидоры 300 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм (желтые), Стебель сельдеря 1 Штука, Листья розмарина 1 Чайная ложка, Зубчики чеснока 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, молотый перец - По вкусу, Шафра...

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Рыбный суп на сливках Рыбный суп на сливках В кастрюлю поместить небольшую луковку (не обязательно, но рыбка лук любит!) и специи с лавровым листом. Насыпать рис Самарканд от ТМ"Мистраль". Данному рису нужно вариться минут 20. Залить водой и поставить на огонь вариться. Вторую луковку измел... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лосось (копчёный) - 100 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Тимьян - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Перец черный (лимонный) - 1 щепот., Лист ...

Рыбный суп по-средиземноморски (2) Рыбный суп по-средиземноморски (2) Баклажаны нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Каждый помидор разрежьте на 4 части. Рыбу нарежьте на куски. В сотейнике припустите овощи с оливковым маслом и небольшим количеством бульона. Добавьте рыбный и овощной ... Ингредиенты: филе форели - 200 граммов, филе лосося - 200 граммов, филе скумбрии - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, бульон рыбный - 2 стакана, овощной бульон - 1 стакан, зелень укропа - 1 пучок

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Загрузка