Уха из свежей речной рыбы

35 рецептов

Уха из свежей рыбы Уха из свежей рыбы Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба заки... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 15...20 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Уха из свежей речной рыбы Уха из свежей речной рыбы Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый л... Ингредиенты: Окунь - 1 штука, Сазан - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Лавровый лист - 5 штук, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка

Уха из терпуга Уха из терпуга Как я уже говорила, принято считать, что лучшая уха получается из речной рыбы, желательно иметь несколько сортов, но уха из терпуга тоже получается очень вкусной. Мясо этой морской рыбы очень вкусное не только жареное или запеченное, но и в вареном виде. А ... Ингредиенты: Терпуг 800-900 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Котлеты из речной рыбы рецепт с фото Котлеты из речной рыбы рецепт с фото Котлеты из речной рыбы приготовить сложнее, чем просто пожарить свеженькую рыбку, но затраченные время и труд того стоят. Правда, у этих котлеток есть один огромный недостаток – они слишком быстро съедаются. Самое сложное в приготовлении котлет из свежей ре... Ингредиенты: Рыба плотва (600 г.), Батон (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Лук репчатый (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...

Уха из карпа Уха из карпа Готовим ингредиенты. Речную рыбу, конечно, можно использовать любую, но уха из карпа получается особенно наваристой и вкусной. Главное, чтобы рыба была свежая. Сейчас можно приобрести свежую речную рыбу даже в магазине. Бесспорно, уха будет еще вкуснее, есл... Ингредиенты: Карп - 350 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Уха по-камски из свежей рыбы Уха по-камски из свежей рыбы Из голов рыбы сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками). Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца... Ингредиенты: Рыба (свежая, линь, карп) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (по вкусу)

Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа По рецепту уха варится из головы и хвоста сазана. В кастрюлю сложить куски рыбы, добавить немного соли, лавровый лист, четверть репчатого лука. Залить кастрюлю водой, поставить на средний огонь и довести уху до кипения, дать покипеть около 25 минут. Варить ... Ингредиенты: головы крупного сазана - 2 шт, вода - 2 л, картофель - 4 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, пшенная крупа - 50 гр, свежая зелень - 1 пучок

Уха из головы морского окуня Уха из головы морского окуня Основа приготовления ухи - рыба. Но, это не просто блюдо, а возможность сэкономить и утилизировать остатки. Купив благородного морского окуня, можно разделать его на филе, голову, хвост и хребет. Из филе готовим любое основное блюдо, а как же голова и обрез... Ингредиенты: Морской окунь (Голова, хвост и хребет) - 1.6 кг, Вода - 2 л, Лук - 100 гр, Корень сельдерея - 30 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Душистый перец - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка