Уха из свежей рыбы

378 рецептов

Уха из свежей рыбы Уха из свежей рыбы Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба заки... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 15...20 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Просто уха из любой рыбы Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Большую кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду кладем куски рыбы, у меня это хвостовая часть и брюшки. Подсаливаем бульон, в процессе варки снимаем пену. Добавляем ощущенную луковицу. С ней вкус интереснее. Картофель очищаем о... Ингредиенты: рыба (лосось, горбуша или семга) - 400 гр., лук - 1 шт., картофель - 5-6 шт., рис - 100 гр., вода - 2-3 литра, лавровый лист, специи

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Рыбу разделать на филе, удалить кожу. Если рыба подморожена, то ее очень просто нарезать тоненькими ломтиками. Я делала по- всякому: и тонко порционно, и толсто... ...или вот вариант из набора для ухи прямо с хребтом. Половинку лимона 10-15 сек прогреть в м... Ингредиенты: рыба красная - 500 г, лимоны - шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, тимьян - 1 ст. л.

Уха по-камски из свежей рыбы Уха по-камски из свежей рыбы Из голов рыбы сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками). Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца... Ингредиенты: Рыба (свежая, линь, карп) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (по вкусу)

Уха в домашних условиях Уха в домашних условиях Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять крупу, муку, жареный лук и масло. Уха гот... Ингредиенты: Рыба свежая 900 Грамм (филе семги, например), Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушка 1 Штука (средней величины), Луковица 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп свежий По вкусу, Лимон 2-4 Дол...

Уха на костре Уха на костре Как приготовить настоящую рыбацкую уху на костре? Это совсем несложно. Главное, следовать определенным правилам, которые соблюдают рыбаки. Во-первых, уха должна вариться на чистой, лучше родниковой воде, ведь качество воды во многом определяет качество свар... Ингредиенты: Рыба мелкая 300 Грамм (ершь, окунь), Рыба крупная 600 Грамм (судак, язь), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (сельдерей, петрушка), Перец черный По вкусу (в горошинах)

Настоящая уха Настоящая уха В данном случае используются только картофель и рыбка, никаких круп. При желании вы можете добавить также немного моркови, например, или помидоры. Красная рыба для ухи, на мой взгляд, подходит идеально. Аромат у бульона действительно потрясающий. Попробуйте... Ингредиенты: Филе красной рыбы 500 Грамм (семга, горбуша), Луковица 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Перец горошек 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу, Вода 2.5-3 Литра

Уха из плотвы Уха из плотвы Уха, приготовленная по особой технологии, позволяет добиться ароматного прозрачного навара, не имеющий резного рыбного запаха (который бывает неприятным). Одна из тонкостей в приготовлении ухи является обязательность варить ее без крышки в открытой посуде, ... Ингредиенты: Плотва 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки

Загрузка