Уха из мелкой речной рыбы

70 рецептов

Уха из мелкой речной рыбы Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут. Мелко нарезать лук Морковь четвертинками Картофель кубиками Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности Промыть и добавить пшено, перец, с... Ингредиенты: Речная рыба (карась, плотва или окунь) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 35 гр, Смесь перцев горошком - по вкусу, Зелень - 10 гр

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, морко... Ингредиенты: Речная рыба (у меня окунь) - 1800 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 3 л

Уха из мелкой рыбы Уха из мелкой рыбы Бычок - рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях, сладковатая и очень вкусная. Её, как правило, жарят и готовят в томате. Все мы с детства знаем консервы "Бычки в томате". Но уха из бычков получается тоже замечательная. Кроме бычков подойдет люб... Ингредиенты: Мелкая рыба 300 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пшено 2 Ст. ложки, Петрушка 5 Грамм

Уха из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой Ах, как приятно почувствовать дома частичку летнего отдыха у костра, на берегу реки.… Для этого совсем не обязательно разжигать в доме огонь и расставлять палатку. Достаточно приготовить рыбацкое кулинарное блюдо. В данном случае, это будет уха из ст... Ингредиенты: Рыба (можно 800, речная мелкая) - 500 гр, Стерлядь (можно 1.5) - 1.2 кг, Сельдерей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец горошком (чёрный) - 10 шт., Лавровый лист (можно 8) - 6 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Лук-поре...

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Двойная уха из щуки Двойная уха из щуки Выпотрошите речную рыбу. Головы не отрезайте и чешую не счищайте. Промойте рыбу под проточной водой. Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову и хвост, удалите жабры. Нарежьте на стейки толщиной 2 см. Мелкую рыбу положите в кастрюлю вместе с головой и хвостом... Ингредиенты: 500 г мелкой речной рыбы, Щука весом 700–900 г, 5–6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 большая луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 г промытого пшена, укроп для подачи

Уха с пшенной кашей Уха с пшенной кашей Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком ... Ингредиенты: Щука - 1 штука, Речная рыба - 1 кг, Филе судака - 1 кг, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 500 г, Мор...

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Первым делом нужно почистить рыбу - у меня этим процессом всегда занимается муж, поэтому рыбка уже готовая. Карп у меня был целый, а от сома - хребет, хвост и голова, которые остались от другого блюда. Карпа и сома можно заменить любой речной рыбой - окунем... Ингредиенты: Картошка (крупные) - 3 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Смесь перцев горошком - 20 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Водка - 50 мл, Вода - 2 л

Загрузка