Похожие рецепты
Быстрый крем суп из цукини и плавленного сыра soupe a la courgetteИнгредиенты: Куриный бульон - 1 стакан, Цукини - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - щепотка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Плавленый сыр - 1 столовая ложкаВ кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Посолите и поперчите. Перелейте суп в блендер, добавьте сыр и измельч...
Салат твикс любящие сердцаИнгредиенты: Морковь (сырая) - 1 шт, Филе куриное - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Сыр твердый - 150 г, Капуста китайская (листья) - 4 шт, Печень куриная - 300 г, Корнишоны (Маринованные) - 6 шт, Чернослив - 1 горст., Майонез - 250 г, Орехи грецкие (измельченный (для украшения) - 3 ст. л., Маслины (для украшения) - 12 шт, Перец болгарский (красный, для украшения) - 1 шт, Гранат (Зерна, для украшения), Яйцо куриное (варенoе, для украшения) - 2 штСалаты выкладываются слоями на плоском блюде или подносе. Сердца формируем с помощью ножа, слой за слоем подправляя их. Для нижнего слоя натереть морковь на крупной терке, а пекинскую капусту мелко нарезать. Выложить в виде сердец. Куриное филе отварить, пе...
Салат из сердца и свеклы белорусскийИнгредиенты: Сердце говяжье – 400 г, Свёкла – 1 шт., Солёный огурец – 2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Майонез – 2 ст.л., Соль – по вкусу Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что входящее в него сердце, требует достаточной длительной тепловой обработки. Салат содержит широко распространённые продукты, незатратен и отличае...
Мальчики с пальчики рогалики из плавленного сыраИнгредиенты: плавленный сырок по типу дружба -200 гр, мука-2 ст. по 250 мл., яйцо-1 шт, рафинированное растительное масло-150 мл., сода-0.5 ч л( погасить), соль и зёрнышки тмина-Несколько раз делала печенье, к которому приклеилась вариантом, за что хочу сказать огромное спасибо mar33_33. Огромное спасибо Вам, Мариночка, за такую простую вкустность от всей моей семьи и друзей!! А вот сегодня я решила немного видоизменить этот рецепт...