Похожие рецепты
Карась для маркиза карабасаИнгредиенты: Карась ( средних размеров) - 1, Лук репчатый (для украшения) - 1 шт, Перец болгарский (для украшения) - 1 шт, Картофель (для гарнира) - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 3-4 шт, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт, Сметана (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада по вкусу), Перец черный (для маринада по вкусу), Яйцо куриное (для украшения) - 1 штКарася маринуем на 2-3 часа в маринаде со сметаной и специями на сковороде обжариваем картофель до полуготовности
Карась запечённый с кивиИнгредиенты: Рыба (Карась) - 1 шт, Киви - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу)Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку. Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом. Киви очистить и порезать на ку...
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном утомлённый в глиняном горшкеИнгредиенты: фасоль сухая «элитная» - 1,5 ст.л., мясо цыплёнка, бедренная часть – 6 шт., мякоть помидора «pomito» - 500 гр., лук шалот – 8 шт., маслины черные – 10 шт., перец болгарский, сладкий – 1 шт., перец острый – 3 шт., чеснок – 5 зуб., тимьян свежий – 3 веточки., кориандр(семена) сухой., хмели-сунели., соль сванская.Блюдо из разряда «На здоровье!» Сухую, красную фасоль замачиваем на ночь(можно и больше), отвариваем 1 час. Снимаем кожу с бедер цыпленка. Зачем нам молодым и красивым лишний жир и холестерин, правда? Отрезаем часть позвоночника, зачем-то оставленную мясни...
Бобер утомленныйИнгредиенты: мясо бобра - 800 гр, картофель - 6 шт. небольших, морковь - 5 шт. небольших, сладкий перец - 3 шт., сливки 10% - 1л, соль, перец, специи -1. Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде. 2. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки. 3. Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить. 4. Картофель нарезать кубиками. 5. М...