Похожие рецепты
Шоколадная маркиза с грушами фламбеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Соль (щепотка), Груша - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 30 млВ миске хорошо смешать все сухие ингредиенты для бисквита:175г муки,2 ст. л кокао,1/2 ч. л корицы,1 ч. л разрыхлителя. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать около 5 минут, что бы масса увеличилась минимум втрое...
Карась запечённый с кивиИнгредиенты: Рыба (Карась) - 1 шт, Киви - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу)Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку. Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом. Киви очистить и порезать на ку...
Торт нежная маркиза без мукиИнгредиенты: 6 яиц, 8 ст.л. сахара, 150 гр. темного шоколада, 20 гр. сливочного масла, начинка, 150 гр. вареной сгущенки, 50 гр. сливочного масла, крем, 250 гр. сливок (более 33%), сахар 3 ст.л. (я брала 1 ст.л. сахарной пудры), ваниль, 1 пакетик загустителя для сливок, ганаш, 75 гр. темного шоколада, 40 гр. сливочного масла (я брала 30 мл. молока), разъемная форма 24 см.Взбить яйца с сахаром добела и до увеличения массы в несколько раз (минут 15) Добавить растопленный с маслом шоколад, тщательно перемешать и влить в форму, застеленную промасленной бумагой. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40 мин. ...
Утомленный карасьИнгредиенты: перец,сметана,чеснокнас угостили карасем,мы эту рыбу "неочень" из за наличия мелких,да и множества костей,но...рыба была в наличии и из нее нужно было приготовить что то.Так вот,рыбку почистила,натерла солью,перцем,сделала на хребте надрезы и вставила чеснок.Затем начала делат...